Поменяли задние аморты — пропали скрипы на кочках, в салоне стало заметно тише)
Отзывы о амортизаторах Bilstein
660 голосов
Я на предыдущую гольф 2, перепробовал почти все, лучше газовых Бильштайнов не было на тот момент.
Вытекли передние аморты на смену им поставил бильдштайн. Сменил по кругу пружины moog. Теперь ехать одно удовольствие. Пропал эфект холодца и почти не чувствуются стыки на дороге.
Bilstein 35-114635 это B6 sport с толстым штоком не боится перегрузок и резких ускорений штока в ванне и отменно держит дорогу.
Стал у меня стучать родной амортизатор. Решил заменить, стал искать в интернет-магазине и выбрал просто по хорошему описанию Bilstein. О своем выборе не пожалел, амортизаторы Bilstein оказались очень качественные и комфортные. А главное - они долговечные, я на них уже четыре года отъездил и они явно еще долго проходят. Может пугать цена, но они того стоят и окупаются сполна.
Когда старые амортизаторы отходили свое, встал вопрос что брать. Хорошо друзья посоветовали Bilstein. Амортизаторы оказались очень комфортные, я проехала на них 70000 км и не намека на грохот, продолжали отлично справляться со своей задачей. Машина уже продана, но новый владелец до сих пор ездит на этих амортизаторах. Отличное качество по низкой цене, рекомендую.
Ставил спереди и сзади амортизаторы бильштайн. Передние отходили около 100 тыс. км, потом лопнул сальник, но амортизатор не потек и продолжал работать. С задними ситуация хуже их хватило всего лишь на 30 тыс. км, а и выглядит они очень тонкими, как на малолитражке. Амортизаторы в меру жесткие, хорошо держат в поворотах и неплохо отрабатывают ямы. В общем рекомендую.
Амортизаторы Bilstein оставили двоякое впечатление. Передние отходили больше 100000 км и не потеряли своих свойств, если бы сальник не развалился ходили бы ещё, а вот задние менял каждые 30000 км, очень разочаровали. По ощущениям амортизаторы жёсткие, но комфортные, не чувствуешь себя в телеге и при этом отличная управляемость.
Раньше стояли бильштайн спорт спереди, у них отбой очень зажат. И у чашки можно было по высоте регулировать, меняя упорные кольца под чашками. И я настроил так, что стука на отбой не было.
Ужасное качество и подход к потребителю. Поставил себе новые амортизаторы Bilstein и все вроде хорошо, но через 3 месяца сломался шток. Производитель отказывается признавать брак и соответственно отказывает в гарантийном ремонте. Лучше с Bilstein не связываться.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Bilstein