В этот раз угольный решил… смысла правда не вижу от него… от угля этого… а сам фильтр норм — встает плотно и стоит не дорого…
Отзывы о салонных фильтрах BIG FILTER
160 голосов
Недавно заменил салонный фильтр. Поставил снова Big, только не угольный, вообще фильтр нравится, справляется с своей задачей на отлично. И на место встаёт плотно.
Сегодня установил Big Filter. По сравнению со старым запахов, стало меньше.
Биг Фильтр хорошая фирма фильтров.
Фильтр салонный угольный BIG FILTER GB-9903/C. В этот раз решил попробовать фильтры BIG FILTER, до этого ставил Mann и был приятно удивлен качеством и ценой. В следующи раз остановлюсь на них же.
Лучший угольный фильтр и по отличной цене GB9901C BIG FILTER.
Биг-фильтр неоднократно ставил салонный, угольный. Меня всем устраивает.
Купил угольный фильтр фирмы big filter. Сказали, что подходит отлично по размерам. Визуально сделан довольно качественно. На место встал, как родной.
Я покупал на пробу. Мне понравился, солидно сделан, а по цене как простые иностранные. Да и вообще я на всех машинах стараюсь именно биг фильтр ставить - цена нормальная и качество. Нашел номер: GB9938C.
Прежние фильтры ставил угольные, но российского производства — Big Filter, которые меня, в принципе устраивают. В этот раз захотелось чего-то нового — заказал корейский Fortech FS039C. Внешне и тактильно по качеству примерно такой же, может немного лучше.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах BIG FILTER