Выбор пал на Гудрич, так как познакомился с ним в мире бездорожья. Первые впечатления непонятные, но резина однозначно тише той же Кумхо.
Отзывы о шинах BFGoodrich
195 голосов
Купил на пробу шины BF GOODRICH URBAN TERRAIN T/A 225/65/17. Резина показывает с себя с хорошей стороны, срыва в занос или сноса при вхождении в поворот на скорости выше 140 на мокрой дороге нет ни намёка. Как приклеенная едет. Ездил по размокшей лесной дороге, где встречались горки покрытые гравием, небольшая колея с грязью, подъемы и спуски с песочным покрытием. Здесь резина показала себя великолепно, конечно не а/т и м/т, но все же ведёт себя предсказуемо.
Выбор пал на гудричи 185/60R15…тем более на них была акция! Скажу сразу влазят и не цепляют ничего… запаска влезла без скрипа. Первые впечатления — шины комфортнее данлопа к которому тоже не было претензий… даже накачал до 2,2 Атм.
Резина. На ощупь очень мягкая. Для Москвы идеально думаю.
Накинул BFGoodrich G-Force Winter 2 (225/55/R17). Получился отличный, сбалансированный и комфортный комплект.
Поехал за резиной. Взял BF GOODRICH g force stud 215-65-16, сам ни чего не могу сказать, снега ещё нет, единственное реально тихая.
Купил комплект зимней резины bf goodrich, покупаю ее уже не в первый раз, мне нравится она хорошая и не дорогая.
Покатался недавно по объекту во время дождей на штатной резине и конкретно так приуныл. Заказал Гудричи в штатном размере, производство 0619. Первое же впечатление — они мягкие, вот вообще небо и земля в отличии от штатного Dunlop'а. Шума, конечно же, прибавилось, но все в пределах нормы.
Прикупил резину BFGoodrich в размере 215 75R15, было много думок встанут не встанут. Особенно по задней части. Встали хорошо! Даже запас остался, ну думаю новая грязевка встанет в аккурат, Ни где не чего не шоркает. Отбалансировались хорошо, едет ровно. По весу от зимних 205.65.15 не особо отличаются. Машина стала не много выше)
Выбирал резину из самых дешевых. Наткнулся на BF Goodrich g-Grip suv 225/60 r17. Проехал на новых шинах уже 6.000км, могу сказать, что они в 2 раза круче родных hankook! Уровень шума в 2 раза ниже! Как у зимних bridgestone dm-v2. Мокрую дорогу держат отлично, при этом они достаточно мягкие. Протектор крупнее чем у hankook, по составу резина крепче.
Напишите свой отзыв о шинах BFGoodrich