Я на белшине и вполне довольный. Не знаю по шуму (я с музыкой и сабом), 110-140 сухая трасса — ок, не кидает, не виляет. На мокрой в дождь 120-130 — ок, обгоны — ок. Ни разу ее не сорвало, хоть и экстренно тормозил.
Отзывы о шинах Белшина
68 голосов
На своём минивене катаюсь на Hankook Winter i*Pike W409 215/55R16 97Tи очень даже ничего, для моего авто лучше.
Бел-207 на новой линии выпускают. Пока фуфел не гонят. Дешевле и лучше по качеству за такие денежки. Я не поклонник Белшины, но это модель, как и все модели на 16 очень удачные по соотношению цена качество. И гарантия 5 лет.
Взял бел-207 от Белшины. Даже не ожидал такого результата. Очень неплохо. На морозе мягкая, не дубеет по крайней мере до минус 18. Гребет отлично. Износостойкость на высоте. Цена… ну куда уж ниже. Их минусов: не понравилось поведение на голом льду.
Разгон хороший, но торможение на тройку. Итог очень доволен покупкой.
ИМХО лучшее что можно купить за такую цену (однозначно лучше медведей, омских и россавы одной ценовой категории).
Действительно неплохая, единственный минус — тяжеловата и жестковата (всесезонка Би 555).
С 391-й знаком (Би у меня), но хотелось бы чутка помягче.
Шли такие с завода (Бел 103). Отъездил на них 1.5 года, включая 2 зимы. Нормальные шины. Крепкие, по грязи неплохо едут, только в песок зарываются сразу. Бел-103 это всесезонка.
Belshina БИ-508. 4-е сезона, одна шина с боковым порезом, корд не задет, шипы ещё видать, ну 50% где-то. Стиль езды умеренно-агрессивный, шипы не жалел, ни разу не подвели, тьфу-тьфу. По трассе выдавал под 120км/ч и на сухом асфальте и с покрытием. Обратил внимание, когда только переобулся осенью, что на мокром асфальте тормозят намного хуже летних, слегка «подламываются» при перестроениях (профиль 70%). В общем «тракторные» шины.
Гудеть начинали ровно на 100км/ч хоть спидометр сверяй чуть выше или ниже скорость нормально, тихо. Дёшево и сердито. Несколько раз на учебной площадке «позажигал» с полицейскими разворотами, пробуксовками и т.п.
Прошлое лето на БИ-391 1757013 откатал еще на 21099, которую сейчас продал — нареканий нет.
Напишите свой отзыв о шинах Белшина