У меня Тесла недолго проходили, потом психанул, купил баутлер, пока все норм.
Отзывы о высоковольтных проводах BAUTLER
64 голоса
Решил я закрыть вопрос с высоковольтными проводами и купил провода BAUTLER 9.8mm. Новые провода Баутлер оказались намного толще, но и намного мягче чем Cargen что у меня стояли да смотрятся офигенно) По работе машина стала лучше заводиться и держать хх ровнее я очень доволен)
Выбрал провода Bautler и свечи NGK 13. Разница очевидно видна)) Как минимум — контраст) По итогу могу сказать, что прирост мощности немного ощутим, холостые ровные, остался с довольной рожей))
Поехал в магазин за новыми проводами, выбор пал на силиконовые, на вид очень хорошее качество к тому усиленные, ставили не раз проблем не было, и пришлось взять новые свечи так как из за провода умирает и свечка, поменял все зашептало троить на малых оборотах перестала )).
Лично использовал на калине Баутлер и Слон. Притензий не было.
Уже несколько лет стоят Баутлер. Доволен. При проверке индикатором наличие искры, свечение меньше, чем у родных. Значит изоляция лучше.
Решил попробовать высоковольтные провода нулевого сопротивления, выбор пал на компанию bautler. Машина стала легче и уверенней запускаться. Пока что минусов не нашёл за исключением цены которая в 2 раза больше обычных.
Баутлер. Еще при «дуплете» такие поставил, был доволен. А вот Слон меня подвел. Ставил их, и после зимы пришлось менять — задубели и стали пробивать. На прошлой 2110 ставил Лада провода, так себе, на вид и ощупь Баутлер лучше).
Юзаю 2 месяца BAUTLER BTL0008IWS. Ощущения положительные. Мягче отклик на педаль газа, лучше схватывает на холодную. Про расход пока скажу осторожно… но все же — замеры показывали расход перед заменой 9,8 на сотку, а после замены — 9,1.
Bautler редкостное Г…НО. Впервые столкнулся с ним на первом авто, купил высоковольтные провода, в течении полугода постепенно сменил их обратно на старые, рвались при снятии.
Напишите свой отзыв о высоковольтных проводах BAUTLER