Купил топливный бак производства БАКОР на 70 л, с антикоррозийной обработкой внутри в 2021 году, кажется летом точно не помню. Поставил его на свою ГАЗель в Октябре, и в Январе 2022 года после мойки просто обалдел. Краска отлетает кусками. Не верьте хвалебным отзывам. Я чек выкинул, как же, это же хвалёный БАКОР, повелся на хорошие отзывы. Не наступите на те же грабли. Фото прилагаю.
Отзывы о топливных баках БАКОР
В августе 2017 года заказал топливный бак. Бак стальной, 70 л, для Газели. Отправили со склада в Новосибирске. Окрашен снаружи черной краской. Внутри светлое покрытие. Установил на штатные кронштейны. После первой же зимы под краской пошла коррозия. Зачищал, грунтовал, красил. Через три года бороться с коррозией под заводской краской надоело.
При демонтаже, под хомутами обнаружил глубокую коррозию. Думаю, что при эксплуатации в другом регионе, где зимой не жалеют реагентов, бак сгнил бы после первой зимы. Стоил бак в 2017 г. дешевле оригинального газелевского. На это и купился. Потом пожалел. Купил опять оригинальный топливный бак.
У меня стоят баки бакор на 140 литров каждый, я решил сделать мерную линейку для более точного определения остатка топлива, поскольку указатель топлива не очень точно показывает, на лампе резерва, к примеру, спокойно проезжаю 200 км).
Покупал бак в январе 2021 года, на Паджеро 4, на замену стандартному 88 литров, по качеству бак не плохой, закрепили вместо штатного, из минусов - бак оказался на 77литров по факту, а не 88л, слишком большая разница.
Покупкой доволен, а самое главное большая заливная горловина. В комплекте с баком есть все для установки. В раме ни чего сверлить не надо)))
Заказал бак бакор! В целом при осмотре доволен! Сделан очень добротно! Внутри пролит каким то покрытием! Метал намного толще родного!
Бакор 116л. Пока претензий нет, сам бак встаёт как родной, только с трубками небольшие приседания, но это не существенно.
Прикупил я тут на днях бак, на 53 литра, фирмы «бакор». Так что теперь немного реже буду заезжать на АЗС. С установкой особых заморочек не было. Родной открутили, новый прикрутили.
Был приобретен топливный бак «Бакор» артикул — 3151-1101009** (БЕНЗОБАК УАЗ-469 (левый), 39л (Набережные Челны)). Качество покрытия меня вполне устраивало. Внутри обработан достойно.
Приобрёл бак фирмы бакор, на 120 литров. Вчера установил, поставил дополнительное крепление, всё подошло без проблем. Запас хода увеличился вдвое.
Напишите свой отзыв о топливных баках БАКОР