Щетки стеклоочистителя AWM. В общем они прошли в горе и радости 50000км и потеряли свои функции.
Отзывы о щетках стеклоочистителя AWM
202 голоса
Советую AWM. Больше двух лет назад ставил, до сих пор отличные! Я и на зиму себе этой фирмы купил, зимние вообще бомба чистят отлично и после второй зимы в отличном состоянии! Так что летние бескаркасные и зимние — очень неплохие. Присмотритесь к этой фирме.
«AWM» — дворники. Трут на первый взгляд качественно и бесшумно.
Купил пару. Говорят, что AWM американские, но что-то я им не очень верю. У меня еще самое простое крепление «крючок», оно по умолчанию стояло на щетке. Вся замена ограничилась простым снял-поставил.
Так как производитель думает об универсальности больше, чем о качестве, то вот сколько креплений осталось из 2 коробок. Трут отлично. Новые же.
В прошлом году стояли AWM, не понравились, каркас внутри чехла дубел.
Взял щётки AWM — америка. Креплений просто куча! Поставил и был приятно удивлён по началу, так как по сравнению с щётками которые стояли у меня 50см, эти покрывали ВСЕ лобовое стекло. Но при работе на трассе, при опускании щётки вниз оставляет треугольник водительская сторона.
Решил поставить щетки AWM. Щетки встали хорошо, трут не хуже оригинала.
Купил новые щетки стеклоочистителя бескаркасные «AWM» пока их работой доволен…
Включаю дворники и правый начинает издавать стук когда движется с права на лево. Причина стала ясна. Резинка на щетке. При движении в право она подворачивается, а потом в обратную сторону. Бесит. Щетки новые, бескаркас AWM.
Щетки стеклоочистителя 21". Все заменил, доволен, щетки порадовали 53 см, смотрятся и работают неплохо.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя AWM