Купил Автотепло, эффект от него только положительный. Машина быстро прогревается, расход топлива упал почти на литр и звукоизоляция хорошая.
Отзывы об автоодеялах Автотепло
375 голосов
Было подарено одеяло от фирмы автотепло. Поездив с одеялкой, я не понял как она влияет на работу двигателя, потому что температурная стрелка очень быстро стартует от низшей отметки до середины.
У нас сегодня -26, машина стоит на улице уже часов 5-6, температура под капотом заметно отличается от внешней температуры, я удивлен и рад.
У меня «Автотепло», третий год лежит на коллекторе, чуть пожелтело и всё.
Автоодеялом пользуюсь давно. Могу сказать одно, что с одеялом машина быстрее прогревается, чем без него и остывает двигатель медленнее. Одеяло не горит, проверяли горелкой. Наледь на капоте образуется, если температура воздуха ниже 25 градусов. Про экономию топлива ничего сказать не могу не замерял, да и экономлю по другому. Долговечное оно это точно, ну и шумоизоляцию думаю тоже повышает, как то так.
Я купил «Автотепло». И продал. Не закрывается капот у меня с ним.
Купил автоодеяло автотепло №2 челябинское, толстое и тяжёлое, ровно подошло по размерам, доволен)
Покупал 2 зимы назад автотепло, не горит вообще и машина с ним остывает раза в 4 дольше.
У меня оригинал «Автотепло». Пользуюсь 3-ий зимний сезон. Мне нравится. Прогревается быстрее чем без него. Приемущество в том, что не образуется на капоте лед, когда идет снег, соответственно тепло наверх оно не пропускает. Когда загоняешь машину в сугроб, то машина остывает на много дольше.
Купил вчера, остывает медленней машина.
Напишите свой отзыв о автоодеялах Автотепло