Гораздо дольше двигатель остывает и время прогрева уменьшилось!
Отзывы об автоодеялах Автотепло
375 голосов
Купил первое одеяло какое-то дешёвое, сэкономил, через год-полтора начало сыпаться. Купил брендовое «Автотепло» та же история. В итоге оба в мусорку.
Одеяло было «Автотепло», за 1 год уже потертое правда. Стеклопыль будет не только под капотом, но и в салоне. Как то раз, солнце удачно осветило черную панель (торпедо) и я узрел мелкие «стеклоиголки». Я представил чем дышу и в тот же час одеяло было выброшено в гараж, «подкапотное» было помыто и поменян воздушный фильтр. После этого никакой стеклоткани под капотом.
Автотепло у меня за одну зиму об угол двигателя протёрлось. Стал шить, ткань ужасная иголкой на раз рвётся, подцепляешь нитку из ткани она не вытягивается, а сразу рвётся, для машины надо что-то попрочнее. Ну и руки чешутся, не понравилось мне, что у меня там под капотом будет эта стеклопыль. Отрицательный отзыв, как развалится совсем, больше не куплю такое.
«Автотепло» точно свою функцию выполняет, потому как иней на капоте не тает при работающем двигателе и форсунки омывателя как замерзли, так и не оттаяли ))))
По совету коллег на работе прикупил автоодеяло. АВТОТЕПЛО. Несколько большое и пришлось завернуть, но капот закрывается нормально.
2 года откатал, полёт нормальный.
5-й сезон уже буду пользовать автоодеяло Автотепло. Руки не чешутся от него, а Плюсы не буду перечислять и так очевидны.
Автоодеяло работает, на прогреве по температуре мотора заметно — оно реже заводится, особенно оно ощущается при морозе ниже 30, когда без картонки да по плотине рабочий цилиндр сцепления заметно подмерзает, а ближе к 40 стрелка температуры мотора падает. Правда, «автотепло» сделано из какой-то мерзкой фигни типа стеклоткани, колючая и хрупкая, развалилась.
Появились «прижарости» и какие то непонятные дырки, но в целом им доволен, эффект ощущался!
Напишите свой отзыв о автоодеялах Автотепло