После покупки авто первым делом приобрел коврик в салон резиновые фирмы Автодрайвер. От старого хозяина остались ворсовые ковры. Но они промокают. Сейчас весна воды полно на улице.
Завтра постелю посмотрю как лягут:-) На ощупь мягкие и толстые.
Завтра постелю посмотрю как лягут:-) На ощупь мягкие и толстые.
Ковры конечно же не кладут, были куплены Автодрайвер, по качеству приличные, легли по порогу почти идеально, немного мешают под педалью газа, сильнее давить приходится, а вот по центральному тоннелю щель в пару см и угол скошен, думал косяк, а оказывается у некоторых ларгусов именно такая форма… ну да ладно, пойдут для начала.
Выбор пал на коврики avtodriver. Я выбирал исходя из несколько критериев. Во-первых, максимальное укрытие пола. Во вторых высокий борт. И в третьих литой участок на площадке для отдыха ноги. По этим критериям подошли именно эти коврики. Легли очень даже хорошо.
По поводу запаха. Да он есть. Достаточно сильный. Надеюсь к зимнему сезону он выветрится.
Говорили г, а мне они понравились. Вот итог около 1 года или 20 тыс. км. Старые дубовые «Оптима» ходили 5 лет, пока у пассажирского бортик не оторвался.
Заказывал коврики под мою машину. Встали как надо. Лично мне нравится
Прошли они 25 тыщ и год по времени, не протерлись, не порвались, лежат четко вроде где борта повторяют (а повторяют хорошо) форму ковров, а вот задние борта передних ковриков провисли и в хороший снегопад при частом хождении в машину и обратно вода утекает под сиденье.
А в остальном очень неплохие коврики.
Купил коврики порогов Приора. Качество хорошее, запаха нет, тяжёлые.
Около 3-х лет владею машиной, и почти с самого начала в ней лежали коврики некой фирмы avtodriver, резиновые. Коврики в целом хорошие, хотя и тяжелые, но вот водительский проносился под левой ногой.
50 000км назад застелил в свой авто ковры Avtodriver, в использовании очень хорошо себя проявили! Стоит ли брать? СтОит!
Я с Шевика сразу выкинул и поставил толстые резиновые Автодрайвер. Повоняли пару дней и перестали, зато не елозят и борта высокие.
Бренд AVTODRIVER зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://avtodriver.net/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 25 отзывов на 1 запчасть AVTODRIVER. Средняя оценка составила 4.1 балла из пяти.
AVTODRIVER пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы AVTODRIVER:
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях AVTODRIVER.
Изделия компании AVTODRIVER занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы AVTODRIVER с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: