У меня довольно много инструмента пр-ва СССР, ключи, сверла, тиски, фрезы. Так вот, за 30 лет слесарки я не смог сломать НИ ОДНОГО советского инструмента, а вот кетацкого говна типа автодело, дело техники, энкор и уже выбросил немало.
Отзывы о гаечных ключах АВТОДЕЛО
37 голосов
Ключи рожковые есть полный комплект от небезвесной фирмы Авто Дело. Ими я много чего перекрутил. Ведут себя в работе достойно.
Типа такова набора в гараже есть за 5 +-2 год — 1 ключ на 17 трещотка то работает, то не работает, а точнее закусывает, а в остальном охренительная вещь.
Форс хороший инструмент, дело техники был лучшим из всего, вот автодело - хрупкий пластилин, и разгибается и трещит одновременно.
Удобство я оценил, меня Крафт устраивает. На работе выдали набор ключей автодело — вот это не очень удобный инструмент — соскальзывает очень легко.
Ключи Автодело неудобные. У меня набор комбинированных Крафт с Юлмарта, полет отличный, трубой проверено).
У ДТ и Автодело и проч. недорогих контор ключи дрянь. На маленьком размере это страшно заметно. У китайских Форс Жтс нет такой погрешности. Головки ДТ сделаны терпимо. Гаечные ключи с трещёткой прям на грани. Даже омбра сделана менее точно чем форс.
Пруф — у ДТ нет в продаже ключа на 9 мм, а он у меня есть, комбинированный, накидная часть проскакивает на новом болте и тормозном штуцере на 9 мм (выяснилось на прошедшем выходном, прокачивали тормоза, а тут подвох, заказан новый ключик от Force).
Видны следы обработки наждаком. У форс ничего подобного не встречал.
Есть именно такой на 10, фирма Автодело и ничем не уступает, и ничем не хуже, чем Gross.
Один набор купил, вот такой avtodelo instrument. Удобные конечно же ключи, когда и трещотка есть и еще и шарнирный. Реально приятно работать таким и быстрее вроде.
Решил взять набор фирмы Автодело из черной стали. На вид смотрятся очень хорошо. В руке очень приятно лежат.
Напишите свой отзыв о гаечных ключах АВТОДЕЛО