Решил поменять старые оригинальные щетки, на щетки для стеклоочистителей Avantech. Оказалось, что новые Avantech, трут хуже старых. По ощущениям им не хватает прижима. При сильной грязи с дороги, вообще не справляются.
Отзывы о щетках стеклоочестителях Avantech
298 голосов
Стекло у моей машины прямое, поэтому решил взять каркасные щетки, после долгих терзаний, по совету продавца взял щетки для стеклоочистителей Avantech. Трут отлично, но уже через пару месяцев начинают мазать, хотя при такой стоимости не критично. Потом мне сказали, что нужно протирать резинки сухой салфеткой, после чего комплекта хватает почти на год. Теперь полностью доволен.
Перепробовал много щеток из средней ценовой категории и пока щетки для стеклоочистителей Avantech лучшие. Неплохо трут, не скрипят, не оставляют разводов. Нормально работают примерно пол года. Потом начинают появляться разводы, как правило после зимнего сезона. Но за эти деньги, меня это устраивает.
Зимние Avantech snowimage меня очень порадовали, никаких нареканий за всю зиму.
Пришли зимние щетки стеклоочистителей которые я заказал еще в октябре. Щетки фирмы Avantech, тип Snowgusrd. Выехал на улицу, шел легкий снежок. Снимают снег со стекла на мой взгляд отлично!
Покупал не раз щетки для стеклоочистителей Avantech на лето. Трут отлично, без грязи и скрипа. На зимний период решил купить специальные зимние щетки для стеклоочистителей Avantech, хотя и обошлись они мне в 2 раза дороже летних. Попробовал поставить одну зимнюю и одну летнее. По началу разницы я не увидел, даже огорчился, что переплатил. Но потом зимние щетки себя показали с лучшей стороны. Они тяжелее и убирают кашу со стекла лучше, а главное они не обмерзают и продолжают тереть, в то время как летняя уже не терла. Щетками очень доволен.
Дворники у них довольно достойного качества.
Брал Avantech snowguard более менее, но после зимы левый угол вообще чистить перестали.
На зиму отличный вариант либо Denso Hybrid, либо Avantech Snowguard.
Взял себе зимние бескаркасные щетки AVANTECH. Никаких проблем нет собственно со щетками. Даже в сильный ливень летом отрабатывают идеально.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя Avantech