Для зимы рекомендую зимние щетки LYNX Winter Wiper Blade, Avantech SnowGuard, ALCA Winter. У меня например на лето Denso, а на зиму зимние Avantech.
Отзывы о щетках стеклоочестителях Avantech
298 голосов
Мне больше всех понравились зимние дворники avantech, они полностью резиной закрыты. Использую уже вторую зиму — все еще как новые работают.
Зимний задний дворник, не оригинал Avantech RR11, очень хорошо чистит и не дубеет!
На зиму могу посоветовать фирму AVANTECH. Хорошие щетки, сам на таких катаюсь с 2012 года и до сих пор трут иииидеально, главное на лето снимать и использовать их только при низких температурах))).
Чемпионы лет 6-7 подряд, пока они были ориджн, и потом авантеч 7лет каркасные прорезиненные, всё было очень удачно:). Денсо на новой с салона тачке :), но резина там эта дэнса не понравилась, как-та бысстра истёрлась за первую осень-зиму и была вся резина заменена на резину авантеч.
7лет гонял на машинах на каркасных avantech snowguard polar с прорезиненным корпусом, ходили щётки эти два сезона, два года, без проблем, качество очень нравилось, чистили очень хорошо.
Когда щетки совсем перестали тереть, решил попробовать просто заменить резинки на avantech. Благо стоят не дорого, не жалко если не поможет. В каркасные щетки встают без проблем. Трут отлично, посмотрим на сколько их хватит.
Лет 10 юзаю Avantech по 2-3 сезона.
Обычные щетки Avantech отличные и недорогие, советую.
Замена щеток стеклоочистителей. AVANTECH… отличные щетки по отличной цене.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя Avantech