Atlas — полтора года (1 зима), Solite — 1-й 3 года, 2-й 3 года, Medalist — 2 года, Hitachi — пока 2,5 года, иду на 3-ю зиму. Все 55Ач.
Отзывы об аккумуляторах ATLASBX
85 голосов
У меня щас здоровый Athlas (или Atlas) с толстыми клемами. Ваще вопросов нет к нему. Медалиста я брал, как раз на замену тому говну, что на прошлой тачке в гараже через неделю сдыхал. Мелкого медалиста, 45ач. И тоже вопросов к нему 4 года не имел.
Три года прослужил Атлас и всё… Купил Автомобильный аккумулятор SOLITE.
Стоит Atlas корейской 70-ка, еще от старого хозяина достался. Так вот Той зимой после простоя 3 месяцев машины, и внимание включенной сиги!!! Да да просто забыл про нее по инерции поставил на сигу, и забыл.
Само собой пришел потом а он 0, но ниче, день зарядки и как новый, до сих пор катаю. Пластины целые, эл/ит в норме.
У меня Медалист. Зима без нареканий. Была СуперНова — 3 зимы без нареканий (необслуживаемые). Был Атлас (обслуживаемый) — за зиму трижды на зарядку снимал, не любит заряжаться в наши морозы при коротких поездках, летом норм.
Старый ATLAS- 45 отходил 3 зимы, и хотя нареканий не вызывал, побоялся что в сильные морозы может подвести, в предыдущую зиму в сильные морозы (-35) отказывал в заводке. До минус 30 работал без проблем.
На предыдущей машине 45 а/ч Atlas прослужил чесных 6 лет.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах ATLASBX