Разочаровался в данных колодках, сразу после установки начали скрипеть и продолжают это делать по сей день. Не советую!
Отзывы о тормозных колодках ATE
1512 голосов
Года 4 назад купил тормозные колодки, потом весь диск был черным. Сейчас обхожу стороной данный бренд.
Поменял колодки передние вместе с датчиком. Поставил АТЕ. Скрипят ужасно.
Заменил передние колодки и задние ATE. По задним вообще отдельная история. Весной ставил ATE с первых километров начали противно скрипеть при торможении, как старый Уазик. Ну думаю прикатаются, перестанут. ну не тут-то и было так и скрипели по сей день.
По опыту ставил как-то колодки ате на диски брембо, колодки просто уничтожили диски, т.к. были очень жесткие, поэтому лучше под одну конторку залезть, хотя этот пункт и не принципиален.
Ate у меня при притормаживании скрипели дико…думал брак, поменял на новые и через тысячу такая ситуация…пришло время для задних, комплект ate начал свистеть уже с новья…
В пробках при перегреве буквально через 5 км езды начинают ужасно скрипеть, ездить невозможно. Снял и перепродал, больше не возьму ATE.
Тормозные колодки в очередной раз поменял, так как достал скрип этих хваленых дорогущих Ate. После того как разобрал, то думал и фаску снять вдруг поможет… а там оказалась на одной трещина вдоль почти по всей колодке поползла. :(
ATE вроде как серьезная контора, именно предприятие по изготовлению тормозных систем. Ставил колодки на наши ГЕшные тормоза двухпоршневые — греются быстро.
Скрипят феродо, скрипели ATE. Причем скрипеть начинают уже когда машина еле катится.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках ATE