Всегда беру сакуру, пробовал js asakashi тоже не плохие.
Отзывы о воздушных фильтрах JS ASAKASHI
71 голос
Сколько брал Asakashi мне казались более качественными. Особенно воздушный, всегда садится на место, как родной. Sakura всегда была с неправильной резинкой. Приходилось запихивать и она распирала половинки корпуса. Слева прям сильно заметно было, где юбки нет.
Каждую весну и осень меняю фильтра, на момент замены они оказываются в среднем состоянии. Стал брать Asakashi, цена /качество находятся в гармонии) всем могу посоветовать фильтра данной компании. Цена вопроса: 745 ₽
Из воздушных фильтров JS Asakashi оч. хорошо делают. Салон так вообще, для Митсу даже MANN рядом не стоял.
Мне как то JS Asakashi больше нравится.
JS Asakashi хреновый воздушный фильтр на нашу модель. Не буду больше его брать. Литьё пластика ужаное, кривое, вложилось плохо в короб воздушного фильтра.
JS Asakashi, как оказалось, отличные фильтра. Насчёт febest — тут да… Редкое гЭ… Причём многие путают febi и febest — вот febi — это ка чественные вещи, а фебест, видимо, под них косят.
JS Asakashi неплохой японец.
Вчера наконец то пришел воздушник для двига. Брал для сравнения JS ASAKASHI A9422 Ценнег — 390 рэ. По ощущениям — намного лучше оригинала. Сделан он как то качественней что ль… Фильтрующий элемент получше (не такой тонкий, а значит и пыли в двиг меньше). Встает в короб плотненько, значит опять же и щелей нет никаких, оригинал становился вообще без всяких услий… Да и цена ненамного, но приятней.
JS + Sakura — г*вно. Это моё мнение после использования их воздушных и топливных фильтров…
Напишите свой отзыв о воздушных фильтрах JS ASAKASHI