Увидел классный ароматизатор. Заказал со вкусом винограда, пахнет просто бомба.
Отзывы об ароматизаторах Aroma Car
42 голоса
Уже длительное время я использую баночные ароматизаторы с войлоком Aroma car, очень стойкий аромат. Держится около полугода. Раньше все время заказывал аромат BLACK, артикул 92103.
Купил себе ароматизатор в авто. Запах black. Чисто мужской. Свежий. Приятный. Напоминает Lacoste. Уверен, что внутри настоящая туалетная вода. Из всех брендов и запахов black, этот лучше всех и хорошо выражен.
Приятный лёгкий аромат, не приторный.
Заказал ароматизатор, хорошо пахнет. Рекомендую.
Палочки хватило на три недели, толи я принюхался, толи на самом деле истощился аромат. Думаю на месяц его хватит в лёгкую. Сам стержень ещё на половину как пропитан жидкостью. Так что на любителя.
Вариантов ароматов всего нашел четыре, выложил фото. В принципе при стоимости данных твердых духов не самый плохой вариант.
По моему опыту самый стойкий был желтый. Неделю назад повесил фиолетовый — лажа полная, вообще не пахнет. Зимой лучше эффект, сейчас от кондея арома задубевшая )))
Прикупил вонючку Aroma цитрусовый аромат, запах просто бомба ) машину покидать просто не хочется.
Я этот ароматизатор купил в середине октября, а он вот пахнет до сих пор, да не сильно, но пахнет. Воздух направлен в основном на тот дефлектор где он висит, иногда перемещается он по разным дефлекторам. При морозах не замерзает. Волшебство или качество не знаю. Испарилась только половина жидкости, но факт остаётся фактом.
Консервная баночка aroma со вкусом клубники. Заявленные 60 дней пахнет отлично.
Напишите свой отзыв о ароматизаторах Aroma Car