Шины — Amtel Planet DC 111B. Вряд ли получить огромное удовольствие от вождения, особенно после Мишлена.
Отзывы о шинах AMTEL
503 голоса
Амтел вроде помягче, потише, полегче чем Кама на 500гр и поэкономичней.
Я бы не взял. Ценник приближается к импорту, а качество только-только приподнялось над отечественным.
Шины поменял (поставил Amtel 2P), расход пр смешанном цикле 10 л. Раньше в поршлые года, да и осенью всегда было меньше 9-ти.
С новой машиной мне достался Amtel Planet. Прошлым летом ездил на юг и намотал около 7000 км, по трассе средняя скорость была 120-140 км/ч, иногда до 160-200, дороги у нас — сами знаете какие. За весь путь вылезла лишь небольшая грыжа на одном колесе, в принципе почти не заметная, стёрлась резина мало. Резина, в принципе, не плохая.
Катался прошлое лето на Amtel Planet. Неплохая, достаточно бюджетная, резина… Тормозит не супер, но вполне… Балансируется так себе… Мало изнашивается… В дождь — весьма слабо… Для спокойной езды — подходит… Лично я, хоть и не гонщик, но в этом году буду брать импортную… Торможение и поведение в дождь Amtel — меня явно не устроили…
Ездил на Amtel, неплохо, но бензинчику подкушивает.
Купил Amtel Nordmaster ST К-224В, поставил на станд. тольятиннские диски 09 + камеры во все 4 колеса. Что-то мне не понравилось как они балансируются — на 2 колесах присутствуют грузики по 40г…
Купил Amtel Nord Master ST 310. В принцыпе ниче, но гудят они как самолет. Главное не шипи гудят а сама покрышка. Так что не советую.
Взял Амтел норд мастер, по шумности оказалась менее шумной чем летний континенталь.
Напишите свой отзыв о шинах AMTEL