Резина у меня когда амтел стоял, уши закладывало, гул от шипов был такой что ездить было страшно)
Отзывы о шинах AMTEL
503 голоса
Один умный шиномонтажник мне однажды сказал: — За те деньги которые платишь за комплект импортных покрышек можно два комплекта отечественных шин пирикупить, — типа будешь два раза кататься на новенькой резине.
Я повелся на это утверждение! В итоге выкинул первый комплект не отъездив и тридцати тысяч километров (Amtel). Второй комплект — таже песня. Резина (во второй половине пробега) покрывается грыжами и плохо балансируется...
Теперь поумнел и езжу на импортной резине…
У меня в свое время была тяжба по поводу возврата баргузина. Через экспертизу удалось добиться возврата 2 из 4. Оставшиеся 2 шины были тоже кривыми, но типа, в допуске. Но ездить на них так же было невозможно.
Баргузин — брак 50% и на дороге ниачем/ Росава — в целом гут, в зависимости от модели. ВС-4, ВС-13 ---Я бы не советовал.
Летняя резина AMTEL PLANET машина плавает как будто на спущенной резине. думал что то в подвеке. ничего нет. Визуально повреждений нет поставил зимнюю GISLAVED 3 и все как рукой сняло.
Амтел был хорош в первое время, пока контроль был, потом как обычно технологию профукали и погнали сверхплана всякую каку…
Отъездил 1 сезон на Амтеле NV112 — жесткая, гремучая, за сезон вся покрылась мелкими грыжами.
Amtel Planet DC 185/60 R14. Выехал и чуть ли не ох… ел. Руль не повернешь, машина рыскает, тянет влево!!! да и такое ощущение как будто бы руль закусывает!!! До этого на зимнем комплекте все нормуль было. Ничего не било. Машина ровненько ехала! Руль одной рукой легко крутился!
Гудит зимняя резина АМТЕЛ когда едешь от 80 до 120 км как самолёт аш уши закладывает.
На 9ке сезон на «амтел нордмастер», ни одного шипа. На «нордман+» на 124й за прошлую зиму в общем 4 шипа, 3 с передних и 1 с заднего. Притом что получалось переобуваться за неделю-две до снега.
Появилась сильная вибрация. Заехал в шиномонтаж для балансировки колес. Там мастер сразу отбраковал одно колесо (левое заднее), так как на покрышке образовалась грыжа со стороны протектора, колесо стало как бы овальным.
Объяснил он это мягкостью данной модели шины, якобы после серьезной ямы разрушился корд. Резина Amtel Planet 2P 175/65 R14.
Напишите свой отзыв о шинах AMTEL