Занялся тут заменой колодок. Стояли Amd, кстати меня устраивали полностью.
Отзывы о тормозных колодках AMD
136 голосов
Нормальные бюджетные колодки, ставлю колодки AMD довольно давно уже на другой машине. Свои деньги стоят. Не скрипят, имеют вполне сносный ресурс.
Железяки от амд не берите никогда. Да, дешево, но говно. Вот колодки, фильтра еще можно посмотреть, но не железки.
Оннури, кватро френи, AMD, PMC — это все обычные упаковщики китая дешевого, иногда за копейки даже с неплохим качеством. Это лотерея. К примеру, колодки АМД чуть ли не самые дешевые, но за свои деньги отрабатывают вполне неплохо (субъективное мнение).
Я ставил на пробу дешевые самсунг — качество очень низкое, не рекомендую. Из реально дешевого на удивление псевдокорейские колодки AMD (на самом деле дешевый китай) — служат вполне себе ничего, не скрипят и не разваливаются :) рекомендую, если денег мало совсем.
Повез свою машину на ТО к знакомому механику. К тому времени подошла очередь замены тормозных колодок. Это я и сам уже заметил по характерному скрипу и увеличению тормозного пути. Механик из нескольких вариантов предложил мне установить корейские колодки от фирмы AMD. В качестве аргумента он по своему собственному опыту отметил их повышенный ресурс и подтвержденную надежность. Помимо прочего я дополнительно заметил, что и по цене они не дороже других моделей, поэтому с выбором механика я согласился. Эффект от замены колодок прочувствовал сразу. Торможение стало плавным без лишних звуков, тормозной путь по моим прикидкам сократился вдвое.
AMDBF393 - AMD мягкие и не сильно пылят, но и износ соответстует цене.
У меня свой небольшой автосервис по ремонту корейских машин, с учетом их огромной популярности, всегда нужен небольшой склад запчастей. Очень много произвели замен тормозных колодок от АМД и ни разу не было рекламаций. Сотрудничество с компанией АМД приносит ощутимый доход и уважение клиентов. Качество деталей этой фирмы на высоте.
Я взял amd и вот уж 15000 проехал на них. Все нормуль.
Поставил тормозные колодки от производителя AMD, уже две недели их обкатываю и пока доволен. Торможение очень плавное и его легко спрогнозировать, сами колодки стали на мой Киа Рио без проблем.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках AMD