Так как постоянно с открытым окном езжу, купил дефлекторы, много читал, искал, и нашёл то что мне нравится, и именно угловатые и сплошные. AMDDK468.
Отзывы о дефлекторах AMD
127 голосов
Ветровики amd ставил на солярис и мне нравились они на солярисе. Заказал, но тут в крете мне не понравилось их качество — оно ниже. Пришлось немного подточить надфилем передний правый ветровик, он был неточно вылит.
И второе, когда в машине сидишь ветровики оказались маленькие, слишком малую площадь окна закрывают. А так, с внешней стороны вид хороший, не торчат как лопухи. В общем на 4 ку из 5 баллов. Код AMDDK468.
Всегда беру фирмы AMD. Качество на высшем уровне, пластик весь обработан, никаких острых лезвий. Скотч 3М хорошего качества, ложатся ровно без смещений. Идут в картонной упаковке опять же что говорит о их качестве! Артикул: AMD.DK157.
Загнал машину на бронирование передней части авто, тонировки задней полусферы ну и заодно наклеили ветровики. Смотрится отлично.
Фирма AMD? Разве что-то качественное есть у это фирмы? Я бы только дефлекторы окон рискнул этой фирмы поставить
По теплой погодке наклеены дефлекторы окон. Встали аккуратно.
Заказал дефлекторы и разочарован качеством! Вроде заказывал корейские хорошие, но в самом деле пришли плохо обработанные со всех сторон дефлекторы!
Установка дефлекторов была 2 сентября. Дефлектора AMD.DK459 — комплект из 6 штук. На установку ушло 30 минут, обезжирил места установки и прогрел феном дефлектора, далее приклеил и все в принципе. Проехал с этими дефлекторами 4000 километров, все отлично.
Руки дошли найти и заказать новые дефлектора. У старых форма задних мне не доставляла удовольствия, так как абсолютно ни от чего не спасала. В итоге выбор пал на производителя AMD с более правильной геометрией дефлекторов. Ну оторвать старые, пройтись очистителем и приклеить новые заняло максимум минут 20, зато теперь-то другое дело!
Никогда не любил дефлекторы окон, но Спортажу идет. И, да — удобно: можно приоткрывать стекло для глотка свежего воздуха во время дождя. Поставил AMD (номер для заказа AMDDK160).
По качеству — мне очень понравилось, в отличие от дефлектора капота, который я купил. Единственное пластик на просвет отдает слегка в фиолетовый цвет — хотелось бы более угольно черного.
Напишите свой отзыв о дефлекторах AMD