У меня УАЗ. У меня «Альянс» кажется 0,8 кВт. Греет, но слабенький, может если мощей побольше то дело пошло бы быстрей.
Отзывы о предпусковых подогревателях Альянс
81 голос
Альянс 1,5 кВт. Нигде в интернете не нашел установку подогревателя на двигатель K3-VE. Пришлось разбираться. Схема проверена, работает отлично.
После покупки авто, всегда ставлю котел. До этого на трех машинах устанавливал Альянс, простенький 1,5 КВ. Нареканий не было, кроме как прокладка, где элемент стоит немного сочилась, ремонта на 5 минут.
У меня на УМЗ -417 «Альянс» 0,8 кВт. Греет, но слабоват, в списке практически вся линейка УМЗ. Внедряется в нижний патрубок. Неприхотливый.
Cтоит альянс фирма, пользуюсь с 14 года, все работает отлично. Нареканий никаких, разбирал прошлый год его - внутри все чисто. Но у меня с клапаном на выходе. Прогревает быстро за 1 час делает 2 цикла. Использую его с таймером на розетке, забиваю время когда нужно включится ему, и когда отключится.
В сильные морозы забиваю несколько циклов через пару часов.
Решил установить подогрев 220В. Взял фирмы «Альянс». Сложного в установке ничего нет, в инструкции все написано, и в интернете информации много.
Пока двигатель был разобран внедрил электроподогреватель на 2 кВт. Еще установил дополнительный кран для слива охлаждающей жидкости. Испытания. При температуре в гараже +5 головка за 10 минут ощутимо нагрелась.
Стоит подогреватель альянс 800 вт на 220в, стоил недорого до 1000 руб. 3 года в любой мороз заводится без проблем, печка в салоне сразу теплым дует.
У альянсов своеобразная установка и нет обратного клапана.
Не понимаю эйфории от северсов и неприязни альянсов. Альянс установлен лично на чайнике 1 ж, третий год - полет нормальный.
Напишите свой отзыв о предпусковых подогревателях Альянс
Предпусковой подогреватель Альянс или Webasto
Предпусковой подогреватель Альянс или Северс