Мои advics 65 тысяч накатали и на половину не износились.
Отзывы о тормозных колодках Advics
540 голосов
Всю зиму проездил со скрипучими колодками, думал весной скрип пройдёт, но он не прошёл. Скрипят как передние, так и задние. Одним словом тормозные колодки под замену.
У меня агрессивный стиль вождения, но за всё время колодки вели себя замечательно – без скрипа и писка. Рекомендую.
Колодки менял на Адвикс. Нормально работают.
У меня Японец, поэтому решил купить тормозные колодки японского производства, сейчас нареканий на их работу никаких нет. Мой стиль езды - агрессивный и за всё это время я не слышал ни визга, ни скрипов. Есть китайская подделка колодок называется ИМХО, так что нужно быть аккуратным и внимательным при выборе колодок.
Использую тормозные колодки фирмы Advics более трёх лет. Всегда меняю как задние, так и передние на всякий случай, ни разу колодки до нуля небыли стёрты. С такими явлениями как скрипы и пыль вообще не знаком. Очень часто встречается китайская подделка данного вида колодок, будьте внимательны в выборе колодок и аккуратны на дорогах, и будет вам счастье.
Поставил колодки Advics SN584P опять. Они отличные.
Тормозные колодки SN908 использую более трех лет. Стиль вождения у меня агрессивный. Передние колодки меняю при 55000 км, а задние при 65000 км. При установке новых тормозных колодок притирки они не требуют, тормозной диск не стачивают, не скрипят, не пылят.
Ставил эти колодки полтора года назад. Через две недели после замены появился свист на холодную, после пары торможений проходил. Со временем свист прогресировал, пробовал чистить их безрезультатно, в итоге на колодках не проездил и года.
Я весьма доволен был. Не пылили, не скрипели.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Advics