Сам разбирал целиком левую, плесень немного поела отражатель, собрал на новый герметик ABRO вроде больше не потеет.
Отзывы о герметиках ABRO
467 голосов
Занимался ремонтом фар, клеил на Abro 904ws. Одна начала потеть. Вскрыл и понял — не может она потеть через этот герметик — он наглухо заполнил весь паз и с большим трудом снял стекло. Герметик Abro не такое уж и г…но).
Абро хороший герметик в категории: цена-качество. И держит отлично всё, кроме едких жиж, типа бензин.
хороший герметик с ним ни каких проблем.
Сажу на герметик ABRO черный, предварительно обезжирив растворителем или бензом. тоже самое и с прокладками крышек. ну и болты постелей коленвала также. все норм.
Я остановился на ABRO 999, но это самый бюджетный вариант, не очень консистенция лично мне нравится. Серый герметик, слабый запах химии, а не кислоты, запах похож на старый добрый гермесил, ещё перматек серый рекомендую.
Я после регулировки клапанов (2 раза дергал крышку гбц) столкнулся с соплями из под нее. Купил герметик (среднего качества) Abro серый. И снял крышку, прокладка была пробита, но зная качество я даже не покупал новую, отремонтировал герметиком, по технологии (инструкция) и все гуд вот уже порядочно километров) и летом в жару и сейчас при утренней низкой t.
Купил силиконовый стекольный герметик Abro. Обезжирил периметр лобового и забил герметик вокруг, под резинкой и внизу, везде где мог достать.
Прокатился — все шумы ушли стало тихо.
В зеркалах я закрутил на красный герметик абро — уже больше года держатся.
Я не первый год использую вот такой герметик. Претензий к нему нет. Прокладки не ставлю, да и редко кто их привозит.
Напишите свой отзыв о герметиках ABRO