Прошлом году осенью я покрасил серебристые накладки от бамперов в черный цвет для этого я использовал жидкую резину и вот уже весна и зиму пережил достойно и следов повреждений не заметил.
Отзывы о жидких резинах 1NEW
40 голосов
Давно хотел убрать хром на пластике. Воспользовался жидкой резиной, покрасил в 3 слоя и получилось очень даже круто.
Решил покрасить решётку в жидкую резину, так смотрится на мой вкус более красиво.
Немного стайлинга, люблю черное авто и чтоб на нем было все черное, покрасил хром в решетке жидкой резиной. Внешний вид стал по моему стал гораздо интереснее.
Решил попробовать жидкую резину. Испытания начал с кольца коробки передач). Покрывал в 3 слоя, после нанесения первого слоя ждал минут 15-20 до высыхания. Результатом остался доволен. Резина лучше матовой краски ;).
Примерно за год эксплуатации пленка потрескалась на надписи NISSAN. Снял эмблему, обезжирил, нанес 7 слоев с промежуточной сушкой 10 минут. Результат порадовал)).
Стоит она недорого). Красил всё в три слоя). С интервалом в 30 минут). По мне, так смотрится отлично, результатом очень доволен).
Решил попробовать жидкую резину (глянцевую). Результатом доволен.
Это было сделано еще летом. Покрасил пороги в черный, оставалась жидкая резина, решил ее и использовать, если не понравится всегда можно снять)). Красил в 4 слоя. Получилось не плохо.
Решил убрать хром с решетки радиатора, использовал чёрную жидкую резину, качество резины очень порадовало
Напишите свой отзыв о жидких резинах 1NEW