Был положительный опыт использования порошкообразного герметика ABRO. Дешевый, но работает. Правда говорят забивает теплообменники и радиаторы печек, но на Таврии у меня ничего не забилось, проездил после устранения течи несколько лет, пока не продал машину.
Отзывы о запчастях для ЗАЗ 1102 «Таврия»
Кольца" дружба " прошли всего 60 тысяч.
Викс, об масляных (сначала были хорошие потом испортились даже лампочка тухнет позже).
Установил на печку лузар комфорт с плоскими сотами тепла очень мало.
Сгнил родной глушитель таврюхи, взял босал, подкупил своей огромной оригинальной гравировкой. Наконец-то тишина и покой в машине, и соседи не хотят меня расчленить пока я прогреваюсь.
Случайно на холяву подвернулась канистра трансмиссионки от карьерного самосвала Caterpillar GL-4/5 75w-140, заменил, и «О чудо»: куда-то пропал вой шестерен и подшипников, передачи стали включаться мягко и легко.
Расход топлива стал меньше литра на полтора, а зимой при запуске двигателя пропала необходимость выжимать сцепление.
Заканчивалась омывайка. На этот раз купил Hi-Gear -50 и разбавил дист. водой. По сравнению с Lavr у этой запах поприятнее, сделана по американской технологии как ни как))).
Шины на Таврии на 14 дисках как по мне идеально!
Колодки купил dafmi intelli в свое время ставил такие на таврюшку свою нормальные бюджетные тормозилки.
Была приобретена 2-стронняя сигнализация Convoy MP70, сигнализация в меру бюджетная и с возможностью реализации запирания окон при постановке на охрану. Работает норм, нареканий нет.