Свечи ДЕНСО, на них нарекания, цоколь подгорел (не белые).
Отзывы о запчастях для Volvo 850
У меня лебро отходил шесть лет, потом при осеннем осмотре заметил что он потрескался сильно, не стал дожидаться, заменил на точно такой же. Так вот самое печальное, что через год пыльник потрескался точно так же, менять его не стал, забил.
Беря fenox просто выкидываешь деньги на ветер. Лучше тогда если на время сальник подобрать в рабочий цилиндр, прокачать и ездить попутно заказав нормальную запчасть.
Решил поменять лямбда зонд, взял 0258006537, не повторяйте моих ошибок этот зонд имеет 9ом, а наши имеют 4ом, ЭБУ не тянет обогрев и показания с него нет.
Поставил NE выработка бала 0.01 суммарно по всем цилиндрам. Масло есть перестала все ок.
Себе для профилактики на новый patron поменял. Все ОК. Уже забыл когда поставил. Свыше года точно прошло уже.
Рычаг, сайлентблоки, бензонасос patron… Чувствуют себя прекрасно.
Правая подушка двигателя в хлам и обводной ролик завыл, ролик отходил два года (Patron). Ставим подушку Patron и ролик этой же фирмы (цены приятно удивляют) запчасти этой фирмы много что уже ставил на свою Volvo, показало себя нормально.
Менял давно на XYG переднее и заднее. Стекла отличные. Не надо париться по этому поводу.
Антифриз хороший или liqui moly или BMW. Я на другой машине езжу уже 8 лет, меняю liqui moly 1 раз в 2 года, ничего не потекло, хотя там тоже атмосферник 2.5 л тоже теплонагруженный как и bmw.