Я в дальних поездках использую «Whistler». Уже 2 года пользуюсь и он меня вполне устраивает. Ловит и стационарные и ручные.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Я Febi два года пользую - всё ок работают отлично.
Китайский стартер можно брать только на лето. Так как зимой они горят безбожно а причина всего лишь в муфте планетарного редуктора которая на морозе разваливается в хлам.
Пенится масло Castrol в моторе 1,6 BSE.
Генератор поставил «Bosch», теперь не шуршит.
Crunch 2130, езжу не парюсь… свою работу выполняет.
На всех машинах стоит Шериф. Жалоб нет, кроме, того что летом масло на 20 градусов больше нагревается (по MFA). Если давление на «пределе», то зуммер о себе сразу напоминает. Стоит на штатных скобках. Спасало не однократно.
Правил пару раз (по 3 удара кувалдой ), так как начинала брякать по поддону. Но лучше так, чем в 300 км от цивилизации остаться с порванным поддоном.
Езжу на Valvoline залил кастрол, застучали гидрокомпенсаторы, и начался дикий жор масла. Вернулся на Valvoline, вс е нормально.
Поменял задние цапфы у меня были от прежнего Пассика, на раборке подобрал барабаны практически по номиналу всё это поставил. Когда ставил барабаны разницу в натяге по сравнению со старыми сразу почуствовал. Полёт нормальный.
Я заливал Mobil и Shell. Сейчас залил G-energy. Особой разницы не заметил.