Нет нареканий к качеству таких брендов, как: Neste, Total, ARAL, Motul.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Купил вот такое маслицо для своего Тишки. Масло отличное. Заметил, что даже двигло стало тише работать, и динамики чутка прибавилось. Расход поубавился, и температура выше 100 не поднимается. Всем рекомендую.
AJUSA испанские поставил в Фольксваген Гольф 2 мн. Первые 10 мин пока машина не нагреется стучат, а потом тихо.
У моего Пассата (кузов универсал) при покупке стояла таблетка Бош на треснутом лобовом. В процессе замены стекла, естественно, отвалилось. Чисто по личному опыту — от боша не в восторге.
Если монро не понравились, альтернатива SACHS…
На В3 стоят SACHS масло по кругу, доволен…
GPS трекер Teltonika FM1100. Настройки и через КП, и через СМС. Очень надежный и качественный. Мониторинг бесплатный!!!
Юзаю навител уже больше 2 лет, иногда путает лево и право, в смысле показывает ехать вправо, а говорит на лево. Бывает очень редко, но встречается.
GPS навигатор Explay ST4. Ловит он примерно от 8 до 11 спутников), зарядку держит неплохо), процессор слабоват поэтому пришлось виз. эффекты ни минимум поставть). Показывает точно, даже разговаривает сексуальным женским голосом). На данный момент претензий к нему нет).
Видеорегистратор Explay. Обычный регистратор снимает в hd формате). Качество хорошее.
Сейчас KYB газовые пробежали 40000 и как новые.