Три сезона на Nokian Hakka. Очень хорошие впечатления. Рекомендую.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
У меня StreetStorm больше доверия вызывают, чем другие.
Я вчера менял. Febi. Разницы от замены не заметил.
Буду менять опоры у себя ибо свои производителя FEBI которые прошли 5000 км уже скрипят при повороте руля и выдавливаются потихоньку.
Кости на шарана — только ОРИГИНАЛ! Ни то что идет в оригинале, а именно ОРИГИНАЛ! Проверено, ставились всякие феби и менялись раз в три месяца, поставились оригинал и про них забыли на долго, года 3.
В км это тыс. 100 (все зависит от стиля езды, и от убитости дорог на которых ездит авто). Так же как и опоры (подушки) передних амортизаторов, только оригинал, другие — быстро проседают…
На шаране шаровые живут наверное чуть ли не всю жизнь использования авто, это применительно если они оригинальные, поэтому если авто для себя и на нем ездить долго и счастливо, то я бы ставил шаровые оригинал.
Прокладка металл. При повторной установке родной головы на новую прокладку Elring течи масла не наблюдалось. Двигатель работал значительно тише, даже без регулировки момента начала впрыска.
Уже год филипсы ходят, светят хорошо и пока что еще вообще светят.
Прикупил съёмник стопорных колец. Съёмник снимает как внутренние, так и наружные стопорные кольца. Насадки меняются очень быстро и доп. инструмента для смены не требуется. С таким съёмником работа спориться. Советую.
ss20 вообще тема!!! Воткнул на зад ss20 и забыл что такое стойки!