Сейчас стоит Лемфёрдер, покупал всем комплектом, 4 года отходил проехал 40 т. км. Пока все нормально.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
AREON Fresco аромат Bubble Gum довольно сладкий и приятный. Летом одного флакона хватает недели на 3-4, зимой стойко держится пару месяцев. Запахи Black Crystal и Oxygen также очень хороши, но это уже дело вкуса.
Матадор у меня были, кроме вылетевших шипов потому как я их не жалел, претензий особых не было)
Ставил помпу Airtex, сделана была очень добротно, крыльчатка — бронзовая. Хватило на 20 тыс, стала сильно свистеть.
Приобрел поперечины на рейлинги аэродинамические фирмы «Евродеталь». Хоть и написано, что аэродинамический, но после 80 км/ч начинает тихонько свистеть(
Таким баллоном лечил выгоревший рефлектор фары. Покрыл парой слоёв таким хромом с промежуточной сушкой горячим феном. Потом покрыл одним тонким слоем лака (тоже Motip). В итоге конечно на ХРОМ не похоже, но блестел неплохо.
Резина довольно тихая, писклявость в виражах еще не испытывал (стараюсь так не ездить). Мягкость удивила, до этого стояли мишелен пилот, те чуть жестче КМК, но легче чем роадстоун. Итог: резина без каких-либо выдающихся, но и откровенных косяков нету, отбалансировалась нормально, своих денег стоит.
Новый комплект сейчас тысяч 20 с хвостиком отъездил, без нареканий. Мой режим движения город/трасса 50/50 (в пробках «стою на сцеплении»).
ParkCity HD 700, неплохой аппарат в принципе по доступной цене.
Вобщем вчера поменял результат, положительный, покатался по городу, глушил, заводил разов 6-7 пока нармуль. Датчик брал Бош 0 330 001 042. Когда снял свой датчик стоял Бош, но последние три цифры 030.
Вобщем поставил, работает.