Вот решил приброхлиться и поставил каркасные шторки ТРОКОТ. Мне очень понравилось, тк во-первых создается эффект тонирования, а во-вторых не проходят солнцезащитные лучи.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
А я недавно купил себе Redpoint PRO1 с GPS, вещь что надо, удобно что совместили регистратор и радар-детектор за счет GPS, прикуриватель не занимает да и проводов немного весит.
Я пользьзовал кольца размера приора такие: прима и завод — коробчатые, и колбельшмит наборные. Прима и завод мягко сказать на 3 выполняют свои функции.
Подшипник я СКФ не беру. Я живу в том городе где тот СКФ выготавливают. Так вот — оборудование нормальное вывезли в Европу. А на наш рынок делают у нас из етого завода на каком-то дебильненьком оборудовании.
Я лил castrol до тех пор пока не заметил странный нагар на масляной крышке и запаха гари! Посоветовавшись с кучей автолюбителей и с мастерами в сервисах, узнал что на рынке у нас очень много подделки, да и не кому это давно уже не секрет).
Был один раз в сервисе, делал диагностику двигателя, про масло речь зашла, дядя посоветовал мне финское масло Neste oil 5w40, на которое нет рекламы и соответственно подделывать его нет смысла!
Масло разработанно для авто: BMW, VW, Porsche. В магазинах в городе у нас оно попадается очень редко. В общем масло мне понравилось! Цена за 4 литра 1700-1800 руб. Теперь заливаю его!
Классный ремкомплект - TRW SP 7381. Там сразу на 2 суппорта. Комплект с поршнем Frenkit 254911. Качество нормальное! Но конечно похуже TRW… Советую взять на пробу Ate 03.9902-0501.2.
Взял помпу SKF только «половинку» (VKPC 81410). В комплекте — нормальная металлизированная прокладка и два кольца. Недостаток — штампованная металлическая крыльчатка.
Взял себе на пробу DM-050 вместо SWF 116112. Чистят хорошо, но правый нижний угол берут хуже, чем SWF.
У меня стоит призрак 500 модели. Это иммобилайзер. Там есть и блокировка двигателя и еще много удобных функций, в общем сигналка хорошая.
Пластичная смазка БОШ - замечательная вещь .