Лавр использовал на Тигуане и остался очень доволен.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Купил шампунь LAVR с карнаубским воском. Пожалуй это лучший шампунь, который я пробовал. Машина блестит от него, даже сам удивился такому эффекту.
Поставил лет 8 назад SKF с литой крыльчаткой очень похожей на родную. 50 тык — потекла из под шкива. Без всяких люфтов и визгов подшипника просто в один момент тихо скончалась.
4-года назад ставил диски «БРЕМБО» по кругу, колодки TRW. По началу вроде ничего, но после ужас при торможении не то, что било, а колотило весь авто и при том не только перед но и зад.
Я думаю Колбеншмидт с составными маслосъемными из стали будет лучше. Они лучше прилегают к цилиндру и меньше стачиваются.
Я вискомуфту AVA (VW C273) поставил год назад. Пока без нареканий.
Комплект сцепления Sachs 3000 332 001. Все встало без проблем. Сцепление мягкое, пропали вибрация и посторонние шумы. Впечатления строго положительные.
Ещё при покупке было ясно что эти узлы долго не протянут. Закуплены пружины Monroe и сцепление Krafttech. Пружины не понравились, уверяли что это самый лучший вариант, однако они тонкие и зад хоть и присел, что добавило приятного вида, но ощущения от езды не очень.
Сцепление менял сам, работы на 2 вечера с перекурами и поисками нужных ключей в гараже)). Сцепой очень доволен, выжим просто идеальный!
Stellox 56-03398-SX тяга стабилизатора переднего! VW Golf. Нормальные.
Решил купить масло с допусками фольца, ликви-моли. Двигатель спокойнее стал работать).