Боратекс. И дешевле и не хуже Евромата. На второй машине юзаю. Всё отлично.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Подарочные Шины Premiorri ViaMaggiore. Я поставлю, пожалуй, 6 — сопоставимы с любыми Кама, Белшина и т.п. Стандартные зимние «ёлочки» скользят на малейшем льду. Не мог выехать 3 колёсами в снегу, а только перед справа полоска 10 см лёдика, капец, пришлось толкать.
При спокойном трогании с места — неуверенная динамика и на 2 передаче так же, пока не разгонишься. Тормозят — остаётся желать лучшего. Глубокий снег проходят с заносами, но проходят. С учётом первого сезона — хотелось бы лучшего, опять же дубеют быстро.
Очень напомнили Barum, были давно на Hyundai Accent 1 рестайлинг, но так быстро не дубели. Прошлая и позапрошлая зима была Белшина Artmotion Snow 185/65R14 88T на турбодизеле, но сравнивать, думаю, не корректно.
За 2 зимы поменял 3 колеса белшины (разные причины) но всегда внутри много сажи было…
Был куплен видеорегистратор Sho-me NTK-50fhd, главным критерием был качественная съемка. Про видео скажу честно - я ожидал большего за такие деньги, стабилизация отсутствует вообще, посторонние звуки.
Ставил на VW Polo Classic 1998 г., двигатель 1F, 1.6 л., МКПП проехал 3 мес. (6500 км) и полностью прогорел, потом пришлось менять весь комплект с маховиком, нашел б\у в хорошем состоянии поставил и хватило на 20 000 км потом менял только диск.
Был QStar, несколько лет назад покупал, качество видео не хуже.
Фен брал 1K0 963 235 E — «умный», пропаяный, проверенный.
Для ремонта купил 2 стойки стабилизатора TRW JTS393 и втулки VAG 6Q0411314P. После замены подвеску не узнать, рулежка улучшилась.
Решил поменять передние тормозные диски и колодки. Диски покупал NK, колодки Galfer, датчики NK. По замене все просто, единственное болты крепления суппортов открутились с бооольшим усилием. Проехал чуть больше 10км, тормозит хорошо, ни скрипов ни хрипов.
NARVA купил и не пожалел денег. Первое место занимает, качество и освещение. Идеально подходит. Дальний свет, слишком круто.
Щетки MASUMA 600мм — MU24g, 400мм — MU16g. Качество отличное, сделаны в Японии.