Давно приобрел, уже не помню стоимость, но точно помню что окупился после первой же поездки! Очень полезная штука !
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Ставил и дефу и вебасту есть у них у всех одно но. Вебасто и все с ней схожие сажают аккумулятор.
TRW. У меня были резиновые шланги этой фирмы, так вот все металлические части заржавели сильно после первой же зимы. Кстати вот шаровые у них отличные.
Эта такая же фирма как SCT, Zekkert и прочий шлак. Последнее дело на тормозах экономить.
Я себе ставил 30000 назад KOLBENSCHMIDT 50006304 и гидрокомпенсаторы ina 420 0209 10. Всё хорошо.
Как говорится ничего не предвещало беды как умерла катушка зажигания. После интенсивного ускорения машина задёргалась и пропала тяга. Пошли пропуски по третьему цилиндру. Тут варианта два либо свеча либо катушка.
Начал с катушки, так как вожу с собой комплект из 4 штук. После замены машина поехала как и раньше. Катушка зажигания NGK 48041
ГРМ предыдущем владельцем был менян при пробеге 195к км и это был ремень Конти + ролик натяжителя + гидронатяжитель и помпа хепу, а я менял при 310к. Зубья с ремня уже начали отслаиваться, обводной ролик умирал, а ролик натяжителя и демпфер в отличном состоянии.
Комментарии к отзыву
@fulgoose44,
добрый день! Спасибо, что привлекли нашем внимание к этому отзыву. Он был агрегирован с другого сайта, и оценку выставляли наши модераторы, ориентируясь на текст. Кажется здесь они немного недооценили ремень, прошедший больше 100к километров, судя по тексту. Исправляем оценку.
Если заметите еще подобные неточности, вы можете сообщить о них с помощью кнопки "Пожаловаться".
Установил дефлекторы HECO, смотрятся очень стильно, не выпирают, как на многих машинах, аэродинамика отличная.
Приобрёл мойку высокого давления! Выбирал достаточно долго, выбор пал на мойку Bosch aquatak 35-12! Очень хороший аппарат за свои деньги! Комплектация простенькая без пенник, поэтому испытал без него! Из канистры забирает воду отлично!
Прошёл на этом масле 10тыс. Настало время менять его. LIQUI MOLY 5W-40 Top Tec 4100. Пока, что все нравится. Двигатель работает тихо.