Поставил диски и колодки Remsa. Правда пока 100 км, но очень доволен!
Тормозные колодки для Volkswagen Tiguan
Заменил тормозные колодки VBS1143PS, качественная упаковка, сразу идут противоскрипные пластины, на вид колодки как колодки, хотя и дешевые.
После замены дисков и колодок Ferodo FDB4590W появился при разогреве — писк, скрип. Ну, в принципе, чего стоило ожидать от колодок в которых даже нет противоскрипной пластины.
Sangsin Brake SP1595 решил попробовать этот вариант, но разочарование поскольку при разогреве — появились знакомые звуки.
На ремзе второй год катаюсь, кроме пыли все норм.
Начали неприятно пищать передние колодки, сигнализируя о пределе износа. Пробег 59 тысяч км. Сразу же решил заказать TRW GDB3549. Качество колодок отличное!
На 54 тысячах подошли задние колодки. На 40 менял передние на TRW, которые меня полностью устроили. Решил купить TRW и в этот раз. Модель GBD 1957. При установке все подошло идеально. Спустя месяц и 3000 км после замены, все работает отлично.
Колодки Textar 25681 01 твердая пятерка. Пару раз скрипнули на второй и третий день при прогреве (сушке) потом радуют весь день! Рекомендую 100 процентов!
Решил заменит передний колодки выбрал бюджетный вариант Delphi. Delphi LP2110. Проехал уже 1000 км все в порядке мене нравиться.
Смысл переплачивать! Когда есть дешевле и качественные колодки! Наприме sat я им не доверял из за цены, но когда недоглядел и колодки стерлись до метала пришлось взять sat типо времянке. По итогу уже 3 раз беру себе и 1 раз брату и 1 раз отцу и друзья тоже теперь берут!
Пыли нет, скрипа нет, тормозят на 5 и ходят так же как и nibkh, только nibkh пылят.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках