Колодки неплохого качества, проюзал на них 10 000 км и проблем нет, полёт нормальный, правда иногда пищат, но это скорее всего исключение, чем постоянство. В общем доволен!
Тормозные колодки для Volkswagen Polo
Заказал колодки фенокс в уважаемом интернет магазине, пришли через шесть дней. Коробка, упаковка супер, а колодки сомнительного качества — накладка одной приклеена настолько криво - почти на толщину накладки.
Поставил Фенокс. При резком торможении поскрипывают.
Фенокс фирма вообще подь..бка конкретная, брал ступицы и колодки, ступицам пришел конец через 30 тыщ, колодки вообще почти сразу выкинул, скрипучие, не тормозят нихрена. Остались только диски тормозные на которых на данный момент 50 проехал…
Не скрипят и тормозят нормально, после пробега 25000 км колодки в нормальном состоянии и диски не почернели. Очень понравились, они хорошо себя зарекомендовали, берите!
Поставил комплект диски+колодки, на данный момент всё отлично, не пищат и не скрипят, проехал уже 800 км и никаких проблем не ощутил. Очень доволен, претензий нет, посмотрим как будут дальше себя вести, но на данный момент пока всё устраивает!
Колодки очень хорошего качества и цена невысокая, также не нагреваются. За 1000 км претензий к их работе нет, тормозят плавно, без надрывов и педаль отзывчивая, правда есть небольшой скрип при торможении, надеюсь увеличиваться не будет, а так очень доволен!
Детали ATE очень хорошо себя зарекомендовали, к колодкам этого производителя претензий нет, правда цена немного кусается, но эти колодки того стоят, я считаю, что на тормозах экономить нельзя. Всем доволен, колодки супер!
Задние колодки Akebono AN745WK тормозят отлично и не скрипят! Такие же спереди, тоже всё ок.
Долго выбирал колодки по цене-качеству и остановился на NiBK. За всё время ни разу не пискнули и не поплыли, торможение полностью устраивает, всем доволен!
Напишите свой отзыв о тормозных колодках