У меня оригинал вообще слышно не было, поменял на Patron так он шумит прилично.
Топливные насосы для Volkswagen Passat
Полетел насос, купил НОВЫЙ патрон… И что, заводится ооочень плохо… ПРИШЛОСЬ купить б/у оригинал… И ВСЕ ГУД.
Насос weber, скажу как есть, полная херня, может для 2.0 хватать будет, но думаю что нет. Не долго он у меня прожил.
Сегодня наконец-то добрался и снял колбу с уже видимо окончательно замолчавшим «китайцем» Krauf 0205P. Насос при подаче напряжения молчит, изредка (один раз из 10) повякивая и выдавая 10-20 мл бензина. Итог — пол-года мучений, около 15 тысяч километров. Помер тихо и спокойно, на оживленной магистрали, без визга, шума и объявления войны — просто отрубился и больше не запустился толком.
Взял WEBER FP 454-001 - стружка медная в топливном фильтре. У WEBER FP 454-001 якорь быстрее изгашивается чем щетки.
Вот уже больше недели езжу на новом бензанасосе. Взял Patron PFP096. Встал насос в Бошевскую колбу без проблем, в комплекте была нижняя круглая сеточка, что приятно. Вот бы еще боковой сегмент сетки в комплекте был, ваще Patron красавчики были бы. Гудит бензонасос при включении зажигания чуть громче, а в остальном разницы не увидел.
Доверие вызывает только Delphi, бош тоже будет хорошо.
Поставил PATRON работает тихоничко, еле слышно.
Kraft KR3333P. Это только моторчик. 7 тысяч проехал уже, пока нормально)
Довольно продолжительное время ездил с насосом Pekar 2112-1139010, он на 3 бара, я его без колбы просто тупо бросил в бензобак и ездил так. Никаких подозрительных изменений в работе двигателя не заметил, бензин тоже нигде не травило.
Напишите свой отзыв о топливных насосах