Стоит Yokohama, полет отличный и по мягкости резина очень хорошая.
Шины для Volkswagen Passat
Гиславед 5 шипы — первый год юзаю — полный нормал, цена качество самый оптимальный выбор.
Поменял зимние BARUM Norpolaris на летние MEDEO. C зимними проблем не было, но как поставил летние так стало тяжело поворачивать руль в стороны, руль стремиться обратно занять прямое положение.
По поводу шин. Брал Пассат с Таганкой (заднее взорвалось на 140 км), сдуру поменял на новую Таганку (в 2002 г.), через полгода все 4 добросовестно повзрывались на 100-140 км.
Благо Пассат классная машина, удержал на дороге. Протектор хороший, боковина не выдерживает, на каждой кочке сразу шишка. Парни не рискуйте.
Ездию этим летом на Nokian Hakka Green. Резина нравится, очень тихая.
Бытует мнение, что чем больше нагрузочная способность шины, тем она жёстче при езде по выбоинам. У меня стоит КАМА 204 185/70 R14 88T, считаю её лучшей для Passat B3 Variant.
Омскшина Р21 мне понравилась очень!
Sava eskimo 3. Мягкая, не шумная с нормальным протектором резина, выдержавшая не мало городских ям. Очень доволен этими скатами.
Tunga мягкая нешумная нормальная резина, откатал зиму, потом лето - вылетело штук 5 шипов.
Откатал прошлое лето на cordiant comfort. Резина шумновата, но на воде и по грязи показала себя нормально.
Напишите свой отзыв о шинах