Из инструментов очень удивил живучестью набор специнструмент из форс, уже пару головок сломали, а этот живой.
Наборы инструментов для Volkswagen Passat
Stab и toptul очень хорошо зарекомендовали себя на сто. Последний три года служит.
Единственный минус нет нормальной головки на 18 для большой трещотки и как мне показалось не очень набор крестовых бит под отвертку.
Сегодня позвонили с магазина и вернули деньги за набор King Tul KT 108, который разломался после первого же использования. Головки трескаются даже если ремонтируешь велосипед. Ну и немного подумав, купила набор Forsage 108пр. Выглядит намного лучше.
В свете последних поломок решил купить набор инструментов для самостоятельного решения вопросов возникающих в процессе эксплуатации авто. В итоге будет как минимум дешевле, да и уверенность в ремонте должна быть… Долго выбирал, остановился на Stels.
Чемодан выполнен качественно, внутри 151 элемент, на головки производитель дает ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию (типа на брак и т. д.). Выглядит все довольно качественно.
Брал на Али. Да, ждать пришлось, но не пожалел ни разу. Ничего не сломал за полгода, ключи на 16 и 18 есть. Есть даже съёмник масленного фильтра и контролька.
Я пришел к мысли о приобретении собственного набора инструментов. В итоге я выбрал фирму ''Автодело'', т.к. их цена была не высокой и по отзывам вроде тоже было все в порядке.
Набор инструментов (108 шт), набор гаечных ключей, набор 6-гранных звездочек, набор 12-гранных звездочек, молоток, пассатижы, кусачки, балонный ключ. На данный момент пользуюсь им уже пару месяцев, все устраивает.
Сейчас обладаю набором ks-tools 159.2070, так же можно сам вороток отдельно прикупить ks-tools 159.2071, качество лучше на порядок, заявленный момент в 40Нм держит, по крайней мере на закисших свечах не ломается.
Если уж совсем хочется илитности, то Bahco BAH808050TS или Gedore 2093 u3 t.
Набор от forsage нареканий не вызвал. А так все наборы в кейсах примерно одинакового качества, что force, что forsage, что toptul.
Купил в багажник. Это уже 2-й Ombra у меня. Качество, нормальное. Ничего не ломалось и не «слизывалось». Для личного авто вполне хватает.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов