Я последний раз NGK №13 взял, пока нормально работают. Да и до этого Finwhale F510 и заводские Brisk работали без нареканий.
Свечи зажигания для ВАЗ (Lada) Priora
Несколько дней назад приобрел свечи зажигания. В этот раз пришлось купить BRISK DR15YC-1 так как в городе не нашел BOSH Platinum. Очень понравились эти свечи своей работой, но увы теперь заменяю на другие, которые были в наличии.
Покупал у оф. дилера бош , 4-х контактные на 99i. 40 тысяч отездил и как новые были.
Вчера купил свечи Трек, товарищ сразу сказал гуано вот Bosch платиновые супер, берем его свечи ставим движок работает с металлическими отзвуками, ладно ставим мои. Трек работает идеально и нет звона и стуков, этот чел бежит в магаз за Треком, а нет уже усе закончились.
Свечи А17ДВРМ зазор 1.0 мм, только производства компании Трек г. Миасс Челябинской области. Та, что если встретите сразу берите 2 упаковки я сглупил взял одну. Стоят копейки, 4 штуки в блистере!!! Мне понравились!
Поставил на Приору свечи DENSO Iridium IK20ю. Разница хоть и не огромная, но очень заметная: 1. В морозы заводится сразу, без подтраивания. 2. На низких оборотах, при резком нажатии на газ исчезло небольшое подтупливание.
Проехал на иридиевых почти 2500 — проблем нет.
Поставил эти свечи и вот движок работает очень устойчиво, тянет на УРА! Вибрация минимальна на холостых. До этого пробовал почти все марки свечей, но такого не ожидал!
Использовал свечи NGK пр-во Япония, НАРЕКАНИЙ нет.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания