Взял на пробу ТИИР-505, пробег на них уже около 100 км, притереться притерлись, а вот скрип на среднем усилии на педаль тормоза так и не пропал.
Тормозные колодки для ВАЗ (Lada) Kalina
После замены тормозов в круг проехал 27тыс. Сегодня днем был в деревне 25 км от цивилизации, сначало были легкие щелчки, а после конкретно при торможении стучало и вибрация была такая что было страшно ехать. Колодки поменяли. Диски имеют не большую выработку.
Пробег у моей не много всего то 20 000 тыс.км, но скреж заводских колодок ТИИР 295 меня зае…ло
Менял родные передние колодки ТИИР на 10000 сильно подъедали диски.
Замена колодок, после замены подтянул ручник, ощутимо стало как ручник работает (эффективно).
Купил тормозные диски с перфорацией и насечками, и конечно колодки к ним. Больше чем уверен, что будет гораздо лучше чем стандарт.
Примерно года 1,5 тормозные барабаны, колодки и тормозные цилиндры. Проехал уже примерно 10—15 тысяч км. Тормоза устраивают в полне. Разницы с дюралевыми не вижу, при торможении. Единственное зимой они не примерзали не разу на стояночном тормозе. На дюралевых прихватовало.
Колодки оригинал Лада. В целом полет нормальный, колодки не скрипят не пищат.
Барабаны взял АвтоВАЗ, колодки вис. Ручник теперь 3 щелчка натяжка очень лёгкая стала.
Данной фирмы у меня уже стоят колодки в круг, серии Green Stuff. Колодки тормозят просто шикарно, своих денег стоят однозначно.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках