BlueVision Xenon effect 60/55W. Если смотреть спереди то разница (яркость и цвет) еле заметна по сравнению с заводскими лампами (почему то стояли филипсы), а из салона свет белый, да и светят вроде как поярче…
Автолампы для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Приобрел лампы OSRAM (Germany), типа + 90% света, + 10% «белее» и т.д. Действительно, ночные поездки стали приятнее, фары отрабатывали своё. Но наслаждение продлилось недолго - дней через 20 машина стала одноглазой.
Теперь врезал в бампер фары дальнего света Hella, надеюсь этот «немец» окажется более живучим (светит шикарно).
У меня стоят OSRAM Night Breaker светят вроде ничего вот только прожили ровно пол-года, сначала сгорела одна, а через 2 дня и вторая
Последний раз покупал лампы Philips, их хватило меньше чем на неделю. При этом, несмотря на то что они 5W, очень сильно нагреваются внутри фары.
Снял белые Маяк 100 ватные)))) устал от них, поставил теперь Филипс Премиум +30% — мне нравится, светит отличным светло-жёлтым светом и видимость лучше чем от белого маяка.
Ваз 2115 — заменил с обеих сторон по одной лампочке на 2‑х фазовые диоды фирмы МАЯК. Напряжение стало жрать весомо меньше, светят норм.
Мой Осрам Сильверстар в стоковых бошах светит отлично, мне мой свет очень нравится.
Сегодня были куплены ПТФ «Киржач». Так же взял к ним лампы Н3 «Маяк». Дома это всё было собрано и опробованно. Светит полосой (вроде так и должно быть) и очень ярко. Если сравнить со старыми, то разница очень-очень заметна. В общем я доволен!
У меня стояли с завода Osram Bilux, проездил год, поменял на Philips +50%, стало шикарно, сгорели через 4 месяца, поставил временно родные, потом купил Narva +30%, стало опять хорошо, на 5 мес, теперь они сдохли.
Филипс/Осрам головной свет + приоротуманки с заводским Осрамом. Вариант как по цене/качеству так и по освещенности рвет все предыдущие как тузик грелку.
Напишите свой отзыв о автолампах