Пружины Eibach Pro Kit -30, аммортизаторы Кони Спорт, опоры Асоми Про Комфорт/ Используется эта комплектация с 2000 км пробега машины, сейчас 98000, соотношение управляемость-комфорт дя меня на высоте, единственный недостаток на больших кочках, особенно гребенке ощутимо потряхивает.
Амортизаторы для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Недавно махнул задние аммо. Поставил оригинал СААЗ масло, пружины родные, на домиках… Теперь стало жестковато одному, а с полной загрузкой всё ок.
Примерно год и 10 тыс. км назад родные потёкшие амортизаторы были заменены на Fenox масло белорусские. Редкостное г@$но, долго не живут. После снятия при прокачивании рукой было ощущение, что усилие отбоя меньше чем усилие на сжатие.
Были Эйбах пружины с Монро газомасленными, скакала как козел.
Поставил себе передние SS-20 комфорт 2 недели назад. Очень доволен, разве что после этого перестаешь обращать внимание на многие ямки/кочки и начинает греметь все, что плохо привинчено/закреплено, особенно элементы пластика в салоне.
Стойки Sachs Advantage по кругу — очень комфортно получилось: мягко на малых км/ч, на скоростях за 100 — управляется!!! Очень доволен, пока.
Ездил на плазе экстрим на ваз 14, очень понравились так и продал в отличном состоянии. Ощущения большой энергоемкости и жесткие и пробить невозможно.
Я купил себе «Комфорт +30%», поставил в прошлые выходные. Пока пробег небольшой, примерно 200-300 км по просёлку и трассе. Но мне понравилось. Подвеска получилась в меру жёсткая, и на кочках и «дохлых ментах» жопу не кидает как раньше, даже если еду один.
Порадовала и комплектация амортизаторов. В комплекте идут фирменные бублики и шумоизоляторы на чашку под пружину.
Поставил новые амортизаторы Plaza Sport Exstreme с занижением 0,3 по кругу. Подвесочка работает шикарно вообще! Я в восторге!
Стоят по кругу Асоми BX, стуки задних и потеют передние, правда прошли уже почти 60 тыс км, люфт в опорнике который тоже Асоми…
Напишите свой отзыв о амортизаторах