При установке Каябовская гайка выкидываеся и стовиться стоковая. Я на таких стойках отьездил 73 т.км. Ощущения только положительные машина на трассе как влитая. За 2 года эксплуатации, ни ямы, не бездорожье их не одолели.
Стойки амортизатора для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
У меня такая проблемка, машина чувствует рябь и трещины на дороге. Стойки менял год назад поставил Бильштайн.
Стойки Delphi-Krosno. До этого была ОКА так я на ней по кругу их газ. ставил + пружины Фобос. Гонять на ней стало супер, но вот с комфортом (если это слово к ОКЕ применимо), стало :ooo:.
Стойки Boge ставил наверно месяца 2 назад, мастер мне сразу сказал, что у них слабый сайленблок. Вчера сняли стойки, и оказалось, что он был прав!!! Из двух сайленблоков просто повылазила резина, и крутиться внутри корпуса.
Брал ATE перфорированные, стойки в сборе Асоми. Стойкми очень доволен, диски хз, вроде нормально.
Купил 2111… В правой стороне наблюдался постоянный стук. Купил сакс, всё поменял и тишина, очень понравилось.
Нормально встанут стойки SS комфорт+опоры Асоми+пружины SS.
Сегодня поставил опоры Асоми, пружины Асоми, стойки монро рефлекс. Вобщем очень неплохо. Вмеру жёстко, вернее подвеска стала упругой. Идёт относительно мягко и вроде машину не качает. Стуки пропали в подвеске все напрочь. На отбой не стукали.
Побежал в свой тесный гараж ставить эти стойки и опоры. Буфер сжатия поставил родной (десяточный) т.к. бильштайновский уж очень деревянный и тоненький. Все гайки поставил из комплекта, ничего точить не пришлось. Город-трасса подвеска несравнима со стоком. Стойки более жёсткие что прибавляет устойчивости в поворотах, но одновременно комфортные на ямах. Буханье сзади пропало полностью… 300км полёт нормальный. Вобщем выбором подвески доволен!
Стойки комфорт или шоссе (по мне шоссе жестковаты). Никакой валкости в поворотах, по проселку 80 с комфортом, на трамвайные рельсы вообще пофиг.
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора