При выборе нового ГРМ, продавцы в магазине мне посоветовали DAYCO. Осмотрел ремень на вид качественный, без признаков подделки. После установки ремень работал отлично и ничто не предвещало беды. Но в один прекрасный день, ремень просто лопнул. Вот такое качество DAYCO.
Ремни ГРМ для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Никаких нареканий за время эксплуатации я не наблюдал, после замены автомобиль в отличном состоянии. Ремень очень высокого качества, который можно смело ставить на свой автомобиль, цена и качество радует!
Гейтс усиленный не проехал у меня и 100 км, срезало 10 зубов и 16 загнутых клапанов.
Лопнул ремень ГРМ на трассе, просто спокойно ехал, в момент обрыва слабо разгонялся. Ремень был гейтс усиленный, ролики триалли. Сейчас на эти же ролики накинул старый ремень.
Комплект ремень+ролики отходил всего десять тысяч. Даже намека на срезанные зубья нет.
Ремень грм оборвался contitech ~ на 24 тысяче.
Пользую только ремень этой фирмы (усиленный), всё норм.
Брал комплект, как оказалось очень крепкий. После замены через 2 тысячи заглянул туда было все норм чуть чуть подожрало с краю ну это нестрашно бывало такое. Немецкий грм CONTITECH прошел 20 тысяч был как новый.
Ремень ГРМ BOSCH 1 987 949 044 - я на таком ездил, мягкий и тихий ремень, сейчас в багажнике про запас вожу его.
Заменил себе ремень грм, поставил Gates. В комплекте были ролики, проверка показала, ролики хорошего качества. Ремень внешне выглядит качественно, без трещин и повреждений. Проехал уже 1500 км. пока все устраивает, работает без нареканий.
У меня было на паленом Gates 2500 — 2800 оборотов. Дребезг давал сам ремень! Снимал кожух вообще, заводил и ничего ни где не цепляло.
Напишите свой отзыв о ремнях ГРМ