Очень качественный набор бит гросс и трещётка для труднодоступных мест. Мне очень пригождаются в быту… Советую
Наборы инструментов для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
У меня JONNESWAY, очень доволен. Правда для багажника «великоват», но для гаража самое то!
Jonnesway — профессиональный, Ombra — с уклоном на любительскую работу. Разницы в качестве не заметили. Уже два года крутим гайки — Ombra ни разу не подводила.
У самого Арсенал большой набор для ваз. Я доволен покупкой, Арсенал покупал лет 5 назад — ещё ничего из строя не вышло, бергер 2 года назад — так-же доволен, хотя последним пришлось покрутить очень не мало.
Мой самый первый набор от Topex был (есть) под квадрат на 3/8 и отлично справлялся (справляется) с поставленной задачей — до сих пор живой, катаю в машине.
Я купил, когда 2110 еще была, Ермак — не пожалел, цена\качество так сказать. Да и стоил он адекватно.
Набор SATA - вот там качество и удобство. НИЗ — это реально шлак! Есть набор ещё в металлическом кейсе где-то в гараже, но им ни кто не хочет работать, так лежит и лежит.
Купил набор инструментов «OMBRA». Данную фирму посоветовал взять знакомый механик (новая фирма, хорошие головки которые не срезают грани и цена приемлемая).
Омбра не плохие но этот наполированный ара набор - в масленых руках скользит. Матрикс - это так, для дома и быта.
Купил SATA, не плохой, головки тяжелей, чем в Apelas-е, но весь инструмент глянец (на головках есть риски, чтобы их держать можно было).
Напишите свой отзыв о наборах инструментов