Езжу 2 года на Sintec. Залил потому что точно не подделка и по крайней мере уверен что там спирт, а ни ХЗ че и на доливку возьму в любом магазе. Нареканий нет.
Антифризы для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Есть такой антифриз X-FREEZE вроде обнинск делает, по мне так вроде норм, я когда в магазе продаваном работал и рядом гарантийка санёнга и черри так они на ура только его и брали, в основном зеленого цвета, синий и красный не брали.
Сейчас езжу на G12 RAVENOL, но не нравиться что после разрыва оригинального бачка добиться сохранения цвета вновь замененной ОЖ не получается даже с двукратной промывкой системы дисцилятом.
ОЖ постепенно мутнеет, а оригинал с завода отъездил 1.5 года не меняя свой цвет.
У меня AGA-40 и без давления при 101 (а в двигле это уже 103 минимум) закипает.
Синтек залили новый. Печка так новой не грела, запарился пока доехал…
У меня всю жизнь дзержинский феликс (тосол, не антифриз) и при минус 30 он превращался в кашицу, не в лед а именно в кашицу. И заводится и прогревается норм. Патрубки не хрустят.
При первом залитии Liqui Moly систему промывал трижды (полностью заполнял систему, грел и быстро сливал)… Хвала Liqui Moly грязи, ржавчины практически нет.
Советую Liqui Moly KFS 2000… Лью себе уже второй раз. Ржавчины не было, качеством доволен…
Залил Феликс зеленый, 103*С - никакого кипения даже вообще без пробки (оставил не затянутой до конца чтоб давление не создавать).
Кастрол темно-темно зеленный, почти синий в литровых баклажках (концентрат) - система охлаждения чиста и девственна. Помпы живут долго.
Напишите свой отзыв о антифризах