Амортизаторы кони самые мягкие. Люблю комфорт, 90% езды город. Кстати пробег 36 т. Км
Амортизаторы для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Koni FSD с пружинами Koni же. Обалденно для гражданской машины.
Я не очень доволен ремонтом передней подвески. Заменил неразборные сааз на амо с патронами голландской фирмы HOLA (масло), рулевые - fenox, шаровые - трек, опоры сс20, резина - pirelli. Управляемость отличная, но на мелких неровностях асфальта, бывает, передок начинает трясти как резиновый мяч.
Такое ощущение как буд-то едешь на одних пружинах.
Стоят Плаза «Стандарт» по кругу оранжевые газ-масло. Табуретка еще та, в городе по разбитым дорогам очень жестко. Жду пока сдохнут что б масло поставить.
У меня стоит Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на передке задние родные оставил + еще резинки от SS20 под пружины, комфорт и управляемость отличная на трассе вхожу в повороты не грустя.
У меня спереди газ, сзади газмяс Бильштейны! Нормально, мне нравиться!
Эффект от задних Асоми есть, может не тот какой ожидаем, и машина в иномарку не превращается, но дело свое она добре знает и шума на мелких кочках и трещинах поменьше.
Гайка встала нормально, сипения не слышно (седан). Штатные амортизаторы с штатными опорами сипели достаточно сильно
Прошел уже почти год как инсталил сии амморты (Кони спорт регулируемые — пластмассовым ключем на штоке). Дивайс жив пробежал тыщ 25 (80% — трасса). Сел было прокатиться в стоковую двенашку подруги и офигел от такого корабля…
Раскачка недецкая, а мягкость хода и прохождение неровностей (в.т.ч. трамвайных путей) — не намного мягче чем "самый спортивный конь".
У меня Sachs Advantage — это газ-мяс доволен как слон.
Напишите свой отзыв о амортизаторах