Купил себе цепи на зиму. Бухамер прёт как танк и это только на заднем мосту цепи стояли. Польза однозначно есть. Цепи покупал на Тульском заводе цепей.
Отзывы о запчастях для УАЗ
Так как живу в поселке и авто всегда хранится в гараже, то был установлен котел фирмы Северс-М на 1,5 кв. Данной продукцией пользуюсь уже очень давно и не на одном авто не подводил и в любой мороз двигатель заводится с пол пинка, поэтому для удобства использую розетку с таймером. Процесс установки простой и сложностей не вызывает.
Поставил шведские пружины от шевинивы с жесткостью 2.6 кг\мм. Номер Kilen 51911. Трут слева об чашку отбойника. Посмотрел у других патриотов - тоже трут. Просели конечно. Через два года сели! Получается две тысячи в год. Катался сильно, большая нагрузка. Слева 3 см, справа 4 см до отбойника. Родные сели быстрей.
Купил провода высоковольт тесла. В том году менял провода JAnMOR от шарады ставил пот дешевле, отпал железный наконечник в провода с катушки на трамлер. Поставил с комплекта тесла от ваз, подошел как родной.
У меня в стабилизаторе переднем и линках стоят полеуретановые резинки от «точка опоры», желтые. Второй год, состояние как новые.
Накануне праздника решил себя порадовать и уазку нужным подарком. Приобрел набор плашек и метчиков фирмы «ТОPEX» состоящий из 32 предметов. Упаковано хорошо, сам футляр раскладывающийся металлический, качество изделий мне понравилось.
Пружины от Mercedes CS GERMANY 14319854. УАЗовские снял хорошо, а Mercedes пришлось стягивать, встало все отлично.
Я ставил Балаково, говно. Поменял на рубена, тот что оригинал. Все ок. Сейчас при переборке двс поставил и зад и перед Виктор рейнц. Оба сразу потекли. Зад поменял на рубена. Все ок. Перёд позже поменяю на рубена или кортеко.
IronMan лично у меня 5 лет ходят. Больше 100000 пробег.
Мой набор матрикс видит страшные вещи уже на протяжении почти 5 лет, очень страшные, маленькую трещотку настигала кончина.